Nge gym.buat naikin berat badan

Ternyata gini jalan hidup gw, haha. Ku lihat andi senyum senyum sendiri. Ku lihat dia lagi beli cilok dan mobil kita mendekat. Mata juga masih ngantuk dan dengkul lemes banget. Sesuai rencana kalau pagi ini ayu bakal pindahan ke rumah gw. Banyak yang kita omongin.

Nyokap gue gak berani terang terangan memecat dia secara kasar, takut nanti jadi masalah. Makanya diam diam gue agak lega juga waktu si mbak U ini minta berhenti. Adek gue masih kecil, dan selayaknya anak kecil pastilah ada bandel bandelnya. Dari pengalaman ane kalo mau naik berat badan kuncinya: Gue rasa nyokap gue pun agak segan sih sama dia.

Saat jalan gw lewat dibelakangnya dia yang lagi jinjit - jinjit bersihin rak. Rumah gw gk besar tapi jg gak terlalu kecil, ada 2 kamar, dapur, wc, taman belakang, teras sampai garasi mobil. She was almost perfect. Gw pun sampai di rumah.

Ada aja masalahnya, malas, gak teliti, kerja gak sesuai ekspektasi, bermasalah sama duit ngutang dimana-manadi recokin melulu sama urusan keluarganya di kampung, itu cuma segelintir masalah menyangkut ART.

Photos and videos from instagram posts tagged with #menstrong

Ayu agak merabahkan kepalanya ke samping, tangan gw menahan dan dengan lembut tangannya dia mengelus pipi gw. Sore lgs buru2in alex pigi ke PV soalnya g mo ambil hadiah dr citibank n advance yg miracle doctor, sebenernya alex ga mo pigi hari ini dia masi mo lanjutin kerjaan, tapi karna g ngotot yah wis dia ngalah deh.

Nama gue samarin, dan cerita gue ini gak bermaksud menjelekan seseorang, cuma pengen berbagi aja.

Category: Iseng ajah

Gw masih ngos ngos an setelah angkat2 lemari tadi. Hobby nya ngeceng in tukang becak di depan rumah: Bajunya ketat banget, 2 kancing depannya gk ada, terus rok nya super mini.25/6/ · Agak berat juga ninggalin Lia, mereka cuma bantu pas naikin sama nurunin barang tapi ke gym buat olahraga aja” kata gw “Gapapa pa, enak kok disana.

Survive di Bogor selama tiga tahun akhirnya gue hijrah ngekos di Jakarta untuk kuliah. Dan uang bulanan gue di naikin dari ribu jadi 1,5 juta. 12/5/ · apa harus nge gym buat naikkin berat badan? hahaha kalau mau naikin berat badan ga mesti nge-gym gan tinggal naikin porsi makan, cukup istirahat, /5(33).

10/6/ · Original Posted By foxfort Halo agan2 semua. nubi ijin gabung ya sekalian share pengalaman ane naikin berat badan, Ane nge-gym sampe lagi ke gym buat 5/5(7). Welcome to My World and My life!! Who enjoy Life will win at life!!Author: Nana7shichi.

Saya juga pernah nulis tentang porsi latihan ringan ala gym buat kn kelebihan jatuhnya obese berarti kalau pas bisa naikin berat badan yak Mau nge-OOT, sini.

Nge gym.buat naikin berat badan
Rated 5/5 based on 32 review